НОВОСТИ

АО «Узтадбиркорэкспорт» переименовано в «Узтрейд»

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 25 мая 2017 года подписал постановление «О дополнительных мерах по повышению эффективности деятельности АО «Узтадбиркорэкспорт». Согласно постановлению, АО «Узтадбиркорэкспорт» переименовано в специализированную внешнеторговую компанию «Узтрейд».

В Белоруссии планируется открытие торгового дома Узтрейд

25 января 2017 г. подписан меморандум по открытию торгового дома в г.Минск (Республика Беларусь)

На Украине планируется открытие торгового дома Узтрейд

С 19 по 22 января 2017 г. была организована поездка представителей АО «Узтадбиркорэкспорт» для проведения переговоров по открытию торгового дома АО «Узтадбиркорэкспорт» на Украине (г.Киев)

Ташкент и Кабул подписали экономическую «дорожную карту»

Узбекистан и Афганистан подписали торгово-экономическую «дорожную карту», предусматривающую увеличение товарооборота.

23-е заседание Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности

17 ноября 2016 г. в Ташкенте состоялось очередное 23-е заседание Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности.

I Международная плодоовощная ярмарка

С 8 по 10 ноября 2016 г. в г. Ташкенте в Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» состоится I Международная плодоовощная ярмарка.

О встрече в МВЭСИТ с Послом Франции

26 октября т.г. в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с вновь назначенным чрезвычайным и полномочным послом Франции в Республике Узбекистан В. дэ Вильмор.

Х Международная промышленная ярмарка и кооперационная биржа

24-31 октября 2016 года в Ташкенте проходит очередная Х Международная промышленная ярмарка и кооперационная биржа.

Хлопковая и текстильная ярмарка в Ташкенте

12-13 октября 2016 г. в столице Узбекистана прошла 12-я Международная узбекская хлопковая и текстильная ярмарка.

Об итогах заседания Межправительственной комиссии с Туркменистаном

26 сентября в г. Ташкенте состоялось двенадцатое заседание Совместной узбекско-туркменской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству.

ICTFORUM 2016 в Ташкенте

На ICTFORUM с историями IT-успеха перед аудиторией в 400 человек выступили 70 спикеров

Продукция легкой промышленности Узбекистана составила достойную конкуренцию производителям из 30 стран

На Московской международной ярмарке «Текстильлегпром-2016» предприятия Узбекистана заключили экспортные договоры более чем на $200 млн.

О встрече с вновь назначенным Послом Молдовы

30 августа в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с вновь назначенным Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Молдова в Республике Узбекистан Русланом Болбочаном.

О встрече с вновь назначенным Послом Швеции

29 августа в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с вновь назначенным Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Швеции в Республике Узбекистан Ингрид Терсман.

О встрече с Послом Франции в Узбекистане

11 августа в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с Чрезвычайным и полномочным послом Франции в Республике Узбекистан Жак-Анри Эльсом.

Встреча с советником по торгово- экономическим вопросам Посольства КНР в Узбекистане

9 августа в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли состоялось встреча с советником по торгово-экономическим вопросам Посольства Китайской Народной Республики в Узбекистане Цзинь Юйлун.

О встрече с руководством компании «KT Corporation»

9 августа т.г в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с руководителем компании «KT Corporation» Ли Бэк Химом.


Заседание Межправительственной комиссии с Францией

20 июля т.г. в г. Ташкенте состоялись шестое заседание Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Францией, а также совместный бизнес-форум деловых кругов двух стран.

О встрече с Послом Кореи в Узбекистане

19 июля в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли состоялась встреча с вновь назначенным Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Корея в Республике Узбекистан Квон Ён У.

О встрече с делегацией Сейма Литвы

5 июля 2016 года в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли состоялись переговоры с депутатом Сейма Литовской Республики, Председателем группы по межпарламентскому сотрудничеству с Республикой Узбекистан В.Симуликом.

О предстоящем заседании МПК с Францией

20 июля 2016 года в г.Ташкенте состоится шестое заседание Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Французской Республикой.

О встрече с руководcтвом ГИЦ

4 июля 2016 года в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с руководителем региональных программ Германского общества международного сотрудничества (GIZ) «Содействие региональной торговле в Центральной Азии» Давидом Оберхубером.

О встрече с послом Франции

1 июля 2016 года в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с Чрезвычайным и полномочным послом Франции в Республике Узбекистан Жак-Анри Эльсом.

О встрече с делегацией Великобритании

30 июня 2016 года в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли состоялась встреча с председателем общества дружбы «Узбекистан-Великобритания» доктором Хартли Бутом.

О встрече с послом Японии

30 июня 2016 года в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли состоялись переговоры с послом Японии в Республике Узбекистан Фумихико Като.

Узбекистан – Китай: новый этап сотрудничества – всестороннее стратегическое партнерство

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин 21 июня 2016 года прибыл с государственным визитом в нашу страну.

О встрече с делегацией Туркменистана

23 июня 2016 года в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с Министром торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана Д.Оразмырадовым.

О встрече с послом Великобритании

16 июня 2016 года в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли состоялись переговоры с послом Великобритании в Узбекистане Кристофером Алланом.

О встрече с послом Франции

14 июня в Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли проведены переговоры с Чрезвычайным и полномочным послом Франции в Республике Узбекистан Жак-Анри Эльсом.

Uzbekistan Agrotech Expo-2016

31 мая 2016 года в столичном АО НВК «Узэкспоцентр» начинает свою работу XI Международная специализированная выставка - продажа cовременного оборудования и технологий для агропромышленного комплекса республики «Uzbekistan Agrotech Expo-2016» а также, V-я Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и машин «Uzbekistan Agromash Eхpo-2016». Выставки продляться до 3 июня и, безусловно, станут одним из самых значительных экономических событий нынешнего года.

Информация о принятии положений Корпоративного кодекса Республики Узбекистан в своей деятельности

Во исполнение протокола заседания Комиссии по повышению эффективности деятельности акционерных обществ и совершенствованию системы корпоративного управления принято решение о принятии положений Корпоративного кодекса Республики Узбекистан.